С Новым 2019 годом!

Года летят и дни, как стрелы,
Вот год закончился опять,
Ступая тихою походкой
На смену Новый год идет!

Закончен цикл Зодиака,
12 лет часы прошли,
Свинья начнет отсчет по новой,
Сопровождая нас в пути.

Пусть будет мир, прекрасным, Новым,
Пусть будет смех во всех домах,
Любовь пылает, сердце бьется,
Душа парит и видит свет!

Куранты бьют и звон бокалов,
Хлопушки, радость, смех кругом,
Откройте двери, окна шире,
В пустите Новый год в свой дом!

Желаю всем любви и счастья,
Желаю радости во всем,
Здоровья крепкого и жизни,
Царит пусть в вашем доме мир!

С Новым 2019 годом!


Рецензии