Первый снег и русская душа

Как пух, с перин небесных.
На  землю  снег летит.
И, вновь, страна не спит.
Народ, всю ночь, гудит.

Русский любит Новый Год.
Русский сказочный народ.
Русский весело живёт.
Много ест и много пьёт.

В русских русская душа.
Как она, блин, хороша
Нет такой души на свете.
Лишь она за мир в ответе.

Лишь она любить умеет.
Лишь она, не подведёт.
Выход хитрый, но найдёт.
Всех врагов с ума сведёт.

Всё проблемы порешает.
И, с размахом отдохнёт.
А, сколько русский пьёт.
Нас никто не превзойдет.


Рецензии