Кто сильнее?

Кто сильнее всех на свете?
Спорит до сих пор народ.
Мужичок - звучит в ответе.
Вышло все наоборот.

И мужчинам невдомек -
ненадежный он попутчик.
В детстве - маменькин сынок.
Взрослый - чей - то подкаблучник.

Он решить не может сам
никакие теоремы,
всё с оглядкою на дам
воплощает в жизни схемы.

Женщина же - ваша мать
и жена, представьте, тоже.
Все за вас должна решать,
ибо вам решать негоже.

Женщина вас в чреве носит
и рожает и растит,
все капризы ваши сносит,
ублажает и молчит.

И работает в две смены:
на работе и в семье,
терпит ваши все измены
и любовь на стороне.

Дома толку от вас мало -
телевизор, да диван,
а семья, чтоб не мешала
лицезреть футболы вам.

Эх, мужчины вы, мужчины,
что за хлюпенький народ?
Слабая вы половина!
Еще соску вам бы в рот.


Рецензии