Стоит вещь потерять

Стоит вещь потерять, как она
самой важной становится.
Дна   
не бывает без верха, пусть даже
глубь меж тем и другим не видна:
дно есть дно, верх ты можешь забыть,
и считать верхом всё, что желаешь.


Рецензии