У тебя вставные зубы,

У тебя вставные зубы,
У меня вставная челюсть
И накрашенные губы
Цвета помидора черри…
У тебя глаза, как память,
У меня глаза, как ветер,
Тот, что вечно вместе с нами
И такие ж наши дети…


Рецензии