Туманное будущее

  "Не хочется быть пессимистом
   В 2015-й год,
   Но мысли тревожные слишком
   Нахлынули: что же нас ждёт?

   Что будет с планетой любимой
   В ближайшие 5-10 лет?
   С проклятой пиндосской
   Доктриной,
   Где выход один - только смерть?

   Ничтожное, глупое войско!
   Приспешники зла, Сатаны!
   От нашего "Тополя" только
   Потом не мочитесь в штаны!

   Мы первые не нападаем,
   Умеем и держим удар!
   Врагов превентивно встречаем,
   За шиворот взяв - и в пожар!

   А могут ли янки нормально
   В добре жить и мире, ответь!
   Напротив же, лезли нахально
   Туда, где есть выгода, нефть!

   Не станем ни с кем мы делиться
   Своей славной русской землёй!
   Ей Богу, ещё не родился,
   Кто нас покорил бы собой!

   Живите же в здравии, люди!
   И радуйтесь каждому дню!
   В домах ваших счастье
   Пусть будет!
   И бес чтоб не кликал беду!"

   07.07.2015.  (Д. Якин)


Рецензии