Остановленное время,

Остановленное время,
Заморожен даже крик…
Поживите ка без премий,
Если вы уже старик
И на пенсию надежды
Нет, и не было у вас…
Счастье в жизни, как и прежде…
Как в последний в жизни раз…


Рецензии