Как хочется чуда

Как хочется чуда, как хочется сказки,
Как хочется верить, что всё впереди,
Что вдруг ниоткуда расплещутся краски
И снова огонь затрепещет в груди!

Под ёлкой найти так хотим, что желали,
И верим, что завтра всё новое ждёт!
За это мы пепел мечты выпивали
С надеждой, что сбудется... произойдет!

Мечтаем отдать уходящему году
Всё то, что не хочется брать в новый год,
И всем ритуалам готовы в угоду
Мы следовать, лишь бы узнать, что нас ждёт!

Как хочется верить во вспышки салютов,
Что яркими звёздами рвут в клочья ночь,
И в силу в бокале шампанского брюта,
Который, так верится, может помочь!

Как хочется быть для друзей дед Морозом
И, посохом стукнув, всё вмиг разрешить!
Из сердца людей вынуть льдинку-занозу
Смогли чтоб живыми себя ощутить!

Себе и друг другу даём обещанья,
Клянёмся с утра жизнь по новой начать!
И верим... и верим, что все ожиданья
Реальны, конечно, и нам стоит ждать!..

Так хочется сказки, так хочется чуда,
Так хочется чтобы в волшебную ночь
Сбывались мечты и желания всюду
И грустные мысли умчалися прочь!

Не ждите чудес! Сами их совершайте!
Меняйте себя! Мир меняйте вокруг!
Идите к мечте! Не колеблясь дерзайте
И счастье коснётся опять ваших рук!


Рецензии