В немых вопросах затерялись...

В немых вопросах затерялись,
Не ищем мы ответ на них.
В пустую тратя наше время
В привычку превратили жизнь.

Стонать не перестали души
Мечтая обрести покой,
Мы заглушаем эти стоны
Привычной в жизни суете.

Мы позабыли жизни смысл,
Живём как скот жуя траву.
Мы перестали верить в чудо
И потеряли путеводную звезду!..

Везде и всюду видишь лица
В которых нет ни капли чистоты.
Они уныло смотрят взглядом...
Пустым неверием полны!..

Куда ведёт тебя дорога
Не можешь ты предугадать...
А я, нашла в себе тот самый
Блаженной веры уголёк.

Возьми... Прочти Коран!
И ощути сей жизни смысл!
И ты поймёшь, не просто так
Нас создал Бог! Очнись!

Не упускай надежды лучик,
Что сделает тебя счастливым
Не только в этом бренном мире,
Но и в Бессмертии! Всегда!
 
01.01.2018


Рецензии