По следам новогодних обращений

Политические старцы вдруг "запели" о душе.
Скоро станут "бится в танце".
Лишь бы сохранить клише.

Покрепчал маразм настолько,
Что полился через край.
Рыжему монаху Тольке,
Больше, чур, не наливай.

Что они там пьют и курят
За кирпичною стеной?
Фигуристкин муж нас дурит
И пургу несёт с собой.

Либерало-демократы
Скачут на свинье верхом,
Подают блины с лопаты
И селёдку с молоком.

Яблочным дезодорантом,
Пшикнет Гриша - наш боксёр.
С тенью бой, а не с гарантом.
Тихий скромный бузотёр.

Молодёжь "сидит" в ютюбе.
Мониторит всё и вся.
Поумнеет, лучше будет.
Щука гонит карася.


Рецензии