Год парящего орла

Наливай напиток пенный,
Не жалей себе вина!
Будет повод самый верный-
В Новый Год всегда до дна!

Ну, а если на работе?!
Это тоже не беда.
Там застольные заботы,
Под шампанское еда!

Дед Мороз уже в салате,
С ПОРОСЕНКОМ под столом.
Мои крылья не из ваты,
В Новый ГОД парю ОРЛОМ! 


Рецензии