О мародерах

С новым годом, Советские Люди!
Пью за Вас фронтовые сто грамм!

«С новым годом, Советские Люди!» (Михаил Стихоплётов)


Чем совратили Советский Союз,
Чем развратили власть предержащих?
Что словоблуд, а можешь быть туз,
И что все народное - грабежу подлежащее.

И мародерили, и дурили народ -
Те, кто себя называл либералами:
Клан семьи Ельцина да Миша-урод -
Тоже советские дебилы-кидалы.

Так что за всех за советских не пью,
Только за честных, за добрых семью!


Рецензии