Гулять, так уж гулять!

После праздничной «загрузки»,
Спят, кто сидя, кто « в закуске»,
Глаз не в силах ничего воспринимать!
Мозг шипит : вы ошалели?
Пусть хоть жизнь очнётся в теле ,
Муз приспичило им в Новый Год искать  !

Явно их перехватили
Те, трезвей кто трошки были!
Слышь, поэты, а ко мне какой вопрос ?
Дед Мороз я, - не Редактор ,
Но пошёл бы всё ж на бартер :
За Снегурку наморожу Муз вам воз !

Ничего, что как ледышки !
Хмель с них прёт, как из кубышки,
Правда, мыслить справно - всё ещё никак !
Вот «сонеты» наваляют!
Мне ж усы все пощипают
Те, что «Сверху», над Парнасом, их «литфак» !

Ох, заснЕжило дороги,
И пора уж «делать ноги»,
Стонет градусник : Стоп ! хватит «двадцать пять» !
Про погоду «тисни» в прессу,
Мол, Мороз наделал «стрессу»,
В паре с Зимушкой ! – Гулять. Так уж гулять !

01.01.2019г


Рецензии