Человек

                С.     Нами.   БОГ!

     ПЕЧАТАЕТСЯ. По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

    ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. Стран. Соединяйтесь!   АВТОР


                ЧЕЛОВЕК
                ПОЕЗД. Наш. Спешил. До. ЦЕЛИ,--
                ШЁЛ  ДО  КУРСКОГО.Моста. ,
                СНЕГ. Колючий. Тонкой. Струйкой ;
                ВИЛСЯ. Над. Перилами.   Шутя .

                ФОНАРИ. От. Ветра.  Чуть. Мерцали ,
                ВЫЛ  С.  Надрывом. Снегопад ,
                СНЕГ.клубясь. Над. Тепловозом ,
                Мост. Окутал. В. Тот.  Же. Час :

                МОСТ. Построен. Был. С. ИЗГИБОМ,
                ЩЕЛ. СОЛДАТ. По. ЭТОМУ. Мосту ;
                стал. Не. Вииден. В. Клубах. Пара ,
                ЛУЧ. Вонзился. В. Темноту !

              И.    Навстречу. Злой. Метели,
               ПАЛА.  Паренька --АРМЕЙЦА Тень ,
               ТЕНЬ.   СОЛДАТА. ,--  Воиа. РОССИИ ,
                ПОГЛОТИЛА.   Эта.  Дребенень !

           ПОЕЗД. Грохотал. По. Мосту ,
           ЭЛЕКТРИЧКА--   Курская.  Прошла ,
            И. Пропала. В. Палевом. Завесе ,
             ТОЙ.     МЕТЕЛИ ,  ЧТО. На. Город. Шла !

          КАК. Мне. Быть. С.  Метелицей. Шальною ,
          ЧТО. Давно.  Гуляет в. Городе везде ;
           СЕЧЕТ. Снег. Холодной.  ПЕЛЕНОЮ ,
           В. Темноте.   БУЯНИТ во. Дворе .

        Я.   ,запомнил.   Это. Точно ,
         Снег. И. Пар. И.  Тень. Навек ,
         НЕ. Знаком. С.     Солдатом.срочной ,
          ГДЕ. Теперь. Тот. Милый.  ЧЕЛОВЕК???

  С. Любовью........Валерий.  КУРАКИН---Кокин. Г.  Курск


Рецензии