Сдохни, сердце моё, прошу... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

А ведь хочется… только с ней…
Пусть и жизни, всего, остаток
Из немногих календарей.
Как бы не был, любви путь, краток.
Не короче, чем жизнь сама,
Где не выпить мне эту чашу,
Её нежности и до дна,
Для кого я, так мало… значу…

Мне других рук, к щекам, тепло,
Никогда не заменит, с этих,
Что найти мне, всё ж повезло,
Среди многих, на белом свете.
Пусть не мне, это Чудо, в дар
От Небес, доставалось, всё же,
Сонмом горьких, каких-то кар,
Отлученьем, от вкуса кожи…

И от запаха, что вдохнуть,
Зарываясь, в волос плетенье,
Отлучали, скрывая, суть,
Что она, для меня, творенье,
Половиной моей души,
Сердца жадного, половиной,
До её, только мне, любви,
В той дороге, безбожно длинной…

Сдохни, сердце моё, прошу…
Я устал от твоих капризов,
Мол, единственную хочу…
Только я её… не увижу…
Разве ж, россыпи фото, с той,
Заменить мне сумеют что-то,
Как обрывки, с её судьбой,
Что украл, у меня там… Кто-то…

Но опять утону в глазах,
Не желая, спастись, в их омут
С головой… Да простят, в Небесах,
За такую дорогу к дому…


Рецензии