Когда с людьми ведёшь беседы

Когда с людьми ведёшь беседы,
Не загоняй в себя их беды.
То, что в тебя от них вонзится,
Не скоро может удалиться.
И их беда, и их печаль
В тебе разбудят грусть и жаль
И нездоровьем обернётся,
Если приятность не вернётся.
Побольше радостных эмоций
Заряд подымут на сто порций
Здоровый юмор, оптимизм,
И будет здрав твой организм.


Рецензии