Этот Новый год

1. Незримо несётся вдаль
Время, листая свой календарь...
Вновь близок январь.
Как исписанный блокнот,
Завершится ещё один год,
И стрелка на мгновенье замрёт.

Бой курантов ворвётся
В тишину замёрзших домов.
Друг другу мы улыбнёмся,
Я скажу тебе вновь:

Припев:

Этот Новый год
Пусть нам принесёт
Любовь, что греет в холода!
Пусть искрится в нас
Блеск счастливых глаз
Весь год, всю жизнь, всегда!!!

2. Во дворе на посту стоит
Одинокий снеговик,
Он с грусти поник.
Скажем мы ему: "Так не пойдёт!"
И устроим хоровод,
Пусть даже нас никто не поймёт.

Проведём эту ночь мы
В простоте и весельи сердец
И что-то важное очень
Обретём наконец.

Припев (2 раза).

Весь год, всю жизнь, всегда!!!

7 марта 1998г.


Рецензии