Танцует Душа, не спеша

Танцует Душа, не спеша,
А всё потому, что Любит,
Прекрасного малыша,
Рожденного своей грудью.

Там в глубинах сердечных,
Он такой безупречный,
В замедленных движениях,
Минуя напряжение,
Стремится на свободу,
И пробует дышать.

И вырвавшись, взлетает,
И потолки срывает,
Ища не много места,
Под небом голубым.

И наслаждаясь ветром,
Смотря на горы сверху,
С восторгом понимает,
Приделы красоты.

И напитав желание,
Познать благие Яви,
Парит и умолкает,
Лишь вспоминая Маму,
Свою трижды благую,
Богиню Чистоты.

Так, обождав столетие,
Душа припоминает,
Что сразу после опыта,
Малыш прийдет в сметение,
И только лишь Магниты,
И холмики с крестами,
Всё также безмятежно,
В кулак зажав надежду,
И кинувши три горсти
Исполнят свою Суть.

01.11.2018. 07:05


Рецензии