Надень улыбку!

{Не всерьёз о серьёзном – материал для певицы с хорошим чувством юмора}

1. Всё у тебя отлично:
В карьере рост приличный,
Да и в жизни личной
Всё тоже «ничего».
Но только оступилась
И не в того влюбилась.
Да, сердце ошиблось,
Но не кори его.

Припев:

Ну-ка, подруга,
Надень скорей улыбку!
Ты знаешь, как она тебе идёт?!
Больше ни звука,
Ни слова об ошибках.
Мечтай – всё будет, верь – и повезёт!

2. Глаза на мокром месте,
Печальные известья:
Вы уже не вместе,
И он совсем чужой.
Смахни рукой слезинку,
Найдёшь ещё мужчинку,
Свою половинку,
Счастливую любовь.

Припев:

Ну-ка, подруга,
Надень скорей улыбку!
Ты знаешь, как она тебе идёт?!
Больше ни звука,
Ни слова об ошибках.
Мечтай – всё будет, верь – и повезёт!


Рецензии