И все полны надежд!

И обнулился календарь
/Как это хорошо!/
Морозный царственный январь
На свой престол взошел,
Собою ознаменовал
Начало. Новый год,
И елкой к радости призвал
Гуляющий народ.
Вокруг гирлянды и огни.
Веселый хоровод.
В такие праздничные дни
Ликует небосвод,
Лазурь и пена облаков.
А воздух чист и свеж...
И чистота красивых слов,
И все полны надежд!

31 декабря 2018


Рецензии