Новый год

Встретим праздник и проводим,
У стола "похороводим"....
Но с годами,так случилось,
Вся компашка развалилась.
И в двенадцать мы с женой
Выпьем, может, по одной.
Вспомним,как младыми были,
Как детей в детсад водили,
Вспомним и чуть-чуть взгрустнем,
По второй потом нальем.
Вспомним школу,вспомним вас,
Как пошли вы в первый класс.
Еще выпьем по одной,
Вспомним вечер выпускной.
Как студентами вы были...
Свои семьи заводили...
Как дарили внуков нам...
Снова выпьем по сто грамм.
Столько выпито вина,
Только в сердце грусть одна...
"А давай, жена, с тобой
Еще выпьем по одной ,
А потом уж так и быть
Будем детям мы звонить!
С Новым годом поздравлять,
Счастья, радости желать!
Пусть живут и далеко,
Им же тоже не легко.
А потом с тобой вдвоем
Лучше песню мы споем":
Родительский дом,
Начало начал...


Рецензии