Посленовогодние частушки

По селу пошли столбы,
Чудо небывалое.
Значит мало водки взяли,
А, вроде бы, бывалые.

Замечательное диво
"Ящик" нам даёт под пиво.
Не возьму я в толк никак,
Где ядрёней суррогат.

    Дед Мороз возвращается.
Бабу голую узрел,
До бела застылую.
Шубу на неё одел.
- Согревайся, милая.

Что хохочете девчата,
Будто Ванька идиот.
Просто столб я подпираю,
Без меня он упадёт.

Завалился я на стол.
Слышу вдруг спросонок.
Где тут самый большой нож?
Славный поросёнок.

   Сегодня, это вам не вчера.
Я немного протрезвел,
И без лишних споров
Укажу где Басков,
Где Филип Киркоров.

     01 января 2019


Рецензии