А не надо быть, как все,

А не надо быть, как все,
Пусть побудут все тобой
На нейтральной полосе,
Зная, что лишь ты герой,
Слыша лишь твои слова,
Лишь тобой желая стать…
Разболелась голова,
Взгляд тяжёлый
Не поднять…


Рецензии