С добрым утром...

-"С добрым утром любимая",-я всегда эти жду слова,
Но не знаю, когда их дождусь от тебя...
Тебе надобно так любить , чтоб плохое всё позабыть,
Научиться счастливым быть! И тогда,

Как от злого  дурного сна,вдруг очнётся душа твоя
Распахнётся своим теплом для меня !!!

-"С добрым утром любимая,ты моя терпеливая,
Ты прости,что не мог тебя проводить,
Буду только тебя любить,свою верность тебе хранить,
Потому-что я не могу без тебя !!!"-

-"С добрым утром,любимая,моя нежность незримая",-
Я всегда эти жду слова от тебя !!!
Ты запомни и повтори,только мне всю любовь дари,
Невозможно тебе прожить без меня ... 



 


Рецензии
Мне нравится)

Цветочек Лилия   01.01.2019 12:33     Заявить о нарушении