Перво январские стихи

Стихи

5.55
1.01.
2019
вторник

Сын мой
Не пьёт
Алкоголь.
Ведь он
Всегда
За рулём.

Но ведь
Вчера
Новый год.
Дома он,
Но за
Рулём.

Вот он
Разумный
Такой.
Сын мой
Не пьёт
Алкоголь.

Нет ни
Жены,ни
Детей.
И
Растерял
Всех друзей.

Строит
Квартиру
И дачу.
Только
Теряет
Удачу.

Судится
Он со всем
Миром.
За свою
Дачу,
Квартиру.

Суды он
Выиграл
Все.
Но сам
Без денег
В ларце.

Денег
Никто
Не вернул.
Урки
Душою
Живут.

Деньги
Пришли
И живи.
Деточек
Новых
Расти.

И
Помогай
Старикам.
Сколько
Осталось
Жить нам.

Ну,а
Удача
Придёт.
Вот
Моя дача
Цветёт.

Правда
Добраться
Туда не могу.
Сын не
Помощник,
Дача в Крыму.

Вот
Наказание
Бог мне послал.
Чтобы я эти
Стихи
Написал.

Правда старого бизона

9.48
1.01.
2019
ВТОРНИК

Кто не
Пьёт из
Водоёма.
Недостоин
Быть
Бизоном.


Правда
Старого
Бизона.
Чудо там,
А не
Вода.

Душа
Просит
Да,да,да.
А душа
И есть
Удача.

Душа
Туша
У бизона.
Получи
Поэт
Раздачу.

Батька в стихах

11.11
1.01.
2019
вторник

Батька
Из Крыма
Массандры
Привёз.

Сын
Отказался
Какой
Идиот.

Рухнул
С моста
Удача
Ушла.

В душу
Плевать
Не позволю
Сынок.

Батька
Душою
Живёт
Идиот.

Дачу в
Крыму
Потеряешь
В бою.

Батька
В стихах
Сыну я
Говорю.

Путин Наш
14.54
1.01.
2019
вторник

В
Магнитогорске
Путин
Наш.

О
Том сейчас
Идёт
Рассказ.

Взорвался
Дом
Погибли
Люди.
 
И под
Завалами
Есть
Люди.

И в
Новый год
Сам
Президент.

В
Магнитогорске
Президент
МЧС.

Он там,
Где трудно,
Он
Святой.

И я поэт
Пишу
О
Нём.

Пускай
Не пьёт
Он
Из ведра.

Он за
Рулём и
Он за
Нас.

Он нас
Спасёт
Спасает
Нас.

Он на
Посту,
Он
Часовой.

И
Охраняет
Наш
Покой.


Мысль
Николай Григорьевич Закуцкий
23.55
1.01.
2019
вторник

Мне
Мысль
Пришла
По медицине.

Ведь
Я живу
На
Витамине.

Альтернатива
Медицине
Метаболизма
Терапия.

И я
Нашёл
Туда
Тропинку.

Я из
Рассвета
К вам с
Сюжетом.

Не хватает здесь ранее написанного
Стихотворения по витамину В12,на
котором я живу,так как обычная
медицина вылечить не может.
Опыт лечения в клинике привёл к
ухудшению.В глазах стало двоиться
и почерк нарушился.Самостоятельно
Начал колоть внутримышечно витамин
В 12  и жив пока.Похоже нащупал путь
лечения хронических дегенеративных
заболеваний.Я невропатолог.Занимался
метаболической терапией в Санкт-Петербургском
Институте биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН.
К сожалению врачи на поводке у производителей
лекарств и не допускают публикацию подобных
мыслей.


Рецензии