Бумеранг предательства

В гнетущей самости свободы
есть деградация ума
и трансформация нацизма
здесь воплощение нашла.

Сюда давно вливались гранты
для разложения страны,
диверсия американцев -
славян стравить в одной крови.

Вражду посеять на расизме
и русофобию внедрить,
и знамя национализма
с Бандерой всюду насадить.

И власти вдруг определились,
менталитет славян сменив,
не жить теперь на Украине
национальностям иным.

«Земля  для украинцев только»,-
ликует ослеплённый сброд,
идеями шизофрении
здесь заразился сам народ.

Псевдовеличие расцвета
им Порошенко объявил,
он сделал вызов силам Света
и стал объектом тёмных сил.

В тисках он алчности и власти,
не отдаёт себе отчёт
и антирусскою угрозой
он в страхе держит свой народ.

Ему на руку напряженье,
война лишь прибыли даёт,
нанёс удар по православью,
диктат стремительно растёт.

Фактически убил он веру
Константинополю продав,
враждебность набирает силу,
раскол в религии создал.

Как псевдосмыслы насадили
и одурманили народ,
возмездие в мозги внедрили,
собрали нациков в поход.

Бегут из нищей Украины
от произвола власти той,
страна сменила просто коды
ментальности своей былой.

И продана на обнищанье
олигархату США,
у них задача вековая -
стравить в войне народа два.

Россия так мешает Штатам
планеты гегемоном быть,
все рынки сбыта англосаксы
всегда пытались захватить.

Теперь считаться им придётся
с Россией мощною такой,
а Украина только карта
игры предательской большой.

Прозреют скоро украинцы,
что был их розыгрыш майдан,
их развели бесплатным сыром
и в миф поверила страна.

Увы, бывают помраченья
вот пятый год они уже,
но до сих пор нет вразумленья,
что не нужны они нигде.

Страну использовали лихо,
свой достигая интерес,
к тому же Рада Украины
снискала выгоды себе.

Все рвут на части Украину,
страдает в слепоте народ,
а так стремился безоглядно
разрушить прошлое своё.

Не продавайте вы истоки
происхожденья своего,
без общности семьи славянской,
без рода древа вы никто.
31.12.2018


Рецензии