Я обниму сосну в бору...

 Я обниму сосну в бору,
 Поведаю свою ей тайну,
 И неожиданно пойму,
 Что наша  встреча  неслучайна.
               
 Как неслучаен жизни срок,
 Восход на озере лучистом
 И перламутровый песок,
 Присыпанный  хвоей душистой.          
               
 Ведь встречи свыше нам даны!
 Одни  даны  для испытаний,
 Другие- редкие дары,
 Предел чудеснейших мечтаний!
               
 Ты ж - испытание мое,
 Ты- мой саттан иль проще- эго…
 Как будто я на острие
 Наткнулась со всего разбега!
               
 И замерла так, не дыша,
 Вся околдована тобою.
 И только мудрая душа
 Искала к истине дорогу.
               
 Благодарю, что поняла
 Я слишком много в этой схватке!
 И наконец-то приняла
 Судьбы божественный порядок.
               
 Благодарю еще за свет,
 Который был тобой  дарован.
 Я не писала столько лет!
 В стихах моих лишь ты виновен.

                14.07.2018г.   


Рецензии