Сделай погромче

Сделай погромче свой внутренний голос,
Пусть он расскажет, о чем он молчит.
Пусть он заполнит души твоей полость,
И снарядит тем, на что дефицит.

Включай же погромче свой внутренний голос,
Он всё подскажет, пан или пропал.
И поперёк сердца, вдруг, станет колом,
Главное слово, что ты не сказал.

Врубай на полную внутренний голос,
Слушай ты, слушай, все сопоставляй.
Он разберёт, где любовь, а где подлость,
Отсортирует, где крик, а где лай.

Сделай потише свой внутренний голос,
Твёрдо ему ты скажи:-«не мешай».
Сердце подскажет, когда играть соло,
И как не входить тебе с телом в раздрай.


Рецензии