Все отдать лишь за Мечту!

Все отдать лишь за Мечту!
Ва банком выступать и грудью,
С Богом, - желаю говорить,
Перетекая в танце ртутью.

Ты, - ответов стройная система,
Ты, - создавший ветер и птиц,
Пошли мне, в не рамок пяти чувств,
Откровения, в качестве ситуаций и лиц.

Пусть врываются в мир мой,
Отбивая свои чечетки,
Танцую, жду и Люблю,
Осознав звезды и карты, - Чётко.

Тараню мраморный ум,
Пылью разлетается камень,
Мой Любимый Бог Богов,
Я твой Красотою ранен.

Прекрасно моё ранение,
А слезы обильны и чисты,
Сгорают былые мосты,
И Муза радует явлением.

03.11.2018. 19:00


Рецензии