С Новым годом!

1 янв. 19г.
~ ~ ~
Планетяне, с Новым годом!
Снова - Новый год идёт,
К радости всего народа,
Стар и млад встречают год!
Нет сегодня равнодушных,
Новый год уже в пути,
Сколько счастья и радушия,
Чему быть - произойти!
~ ~ ~


Рецензии