Праздник детства

Кружатся снежинки,
Небо вниз летит,
Замело тропинки,
Следа не найти.

Десять дней приволье
Школьной детворе,
С лыжами на поле,
С шайбой во дворе.

Обряжёны елки,
Скоро новый год,
С изумрудной горки
Соскользну в сугроб.

Запушило шапку
Снежным серебром,
Принесу в охапке
Праздник детства в дом.


Рецензии