Выстрел

Выстрел первый, утро года
И январскою погодой,
Той, ленивой, той, без красок,
Конфетти, безносых масок,-
Поглотили ночью той.
А Курантов звёздный бой
Гвоздик тонкий к шлейфу лета
Прикрепил и по секрету
Разболтал про тот секрет...
То был выстрел или нет?...


Рецензии