Кого я нынче стерегу?!

Сижу как перст на берегу,
И никуда уже я не бегу.
Печально-радостный Харон
Заводит тему похорон.
Его известная ладья
Готова. Может для меня.
Но оказалось, что не мне,
Ладью готовят в тишине.
Ошибка вышла, всё бывает.
Харон-паромщик уплывет,
А я один на берегу...
Кого я нынче стерегу?!


Рецензии