Не надо торопиться нам туда

             "           "           "




    ответное на http://www.stihi.ru/2018/07/15/7878




Не надо торопиться нам туда, где в атомах Единого создания
В своих началах - знаем, не случайных -
И мы и множество других, кто в ожидании
Самой ли жизни в человеческом сознании
Надежд чужих, которыми - не навсегда - признали
Предельность вариантов прежних отношений
Между собой и всем, что существует множеством решений
В масштабе Космоса, Вселенной - и в земных сомнениях
Своих лишь, собственных, не неизбежных, мнений.





                01.01.2019

                экспромт



        "       "       "       "       "


Рецензии