Жди меня Маруся. Вариант 2

Это второй вариант ответа на замечательное стихотворение Тамары Томской .Название стихотворения приводить не буду , так как получил за это втык от Тамары Томской.Кому интересно , посмотрите мое " Жди меня Маруся" . там есть ссылка. Поставил я его 25.12.2018 г

Мы с Васькой выпили и закусили зельцем
Потом меня похитили пришельцы.
и стали больно мучить и пытать
И кровь мою невинную сосать.
В тарелку словно тушку затащили,
Мозги и память - все отбили.
Ну а потом ( поверите ли братцы !)
Заставили насильно размножиться .
Как я все вытерпел отдельно расскажу,
Сейчас на Альфе в одиночестве сижу.
На Землю возвратят дней через пять,
Маруся , будем вместе мы опять.
Твоя любовь как парус кораблю ,
Одну тебя по-прежнему люблю !

01.01.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Ну, как не стыдно все на них валить,
Сказал бы сразу, не хочу я жить
С тобой Маруся милая моя,
Не просыхают я от водки никогда!

Ирина Костомарова   17.01.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.