Край! Ясно?

За собою захлопну двери,
Ставлю жирную точку я.
Не нужны мне совсем потери
И живу я не для тебя.
Горизонты раздвину руками,
Солнце вытащу из облаков.
На немножко счастливей стану
Без вот этих твоих "милых слов".
Утоплю свои мрачные мысли,
Позабуду горечь обид.
Буду жить без тебя! Ты слышишь?
Буду просто радостно жить!
Я сотру своей памяти файлы,
Мне амбиций не занимать.
Ты теперь для меня черной кошкой
Будешь путь мой перебегать..

"


Рецензии