Бывает одиночество прекрасным

Стоит берёзка вдалеке от леса,
Грустит здесь, в одиночестве, она.
Ах, был бы рядышком со мною, клён - повеса...
Тогда повеселела бы она.

Стоит берёзка, ей так одиноко,
И рядом никого с берёзкой нет.
Судьба к ней оказалась так жестока,
Лишь ветер напевает ей сонет.

А может быть всё это не напрасно,
Сюжет из жизни здесь, однако, взят.
Бывает одиночество прекрасным,
Когда Душа и сердце говорят.

           01.01.2019 г.    13:33


Рецензии