Вверх утекал Любви Поток

Она, прекрасно отображала, -
Лицо сбербанка.
Такие же, полоски и кружок.
И строгость, и осанка,
Кредитная история, - приманка,
Очередной судьбы виток.
А, ипотечность её бюста,
Предполагала долгий срок.

Процентов чувственную сумму
Она копила и слагала,
И одиночество искала,
Карьерный сделав завиток.

Судьба-злодейка убегала,
Букета, так и не поймала,
А в залах, возле терминала,
Вверх утекал Любви Поток.

24.10.2018. 08:30


Рецензии