Сибирские предощущения

И снова выжжет Сибирью
плотно осевшую плесень
Куда бы не кинут был жизнью
весь мир покажется тесен..

Увидим как Солнце сметает
лучами горелую корку
Как холод ухмылок тает
уговор превращая в порку..

Ни те, ни другие не смогут
избегнут, запрятавшись в норки
Завсегда обращаются к Богу
причитая скороговоркой ..


Рецензии
Потише..,Нострадаемся.Знают твари,зачем поджигают,
За это и деньги получают...
А потомки страдают...

Алексей Белов 4   23.08.2019 14:16     Заявить о нарушении