Жизнь под знаком Скорей!

С Новым Годом, Сергей!
С Новым Годом!
Жизнь под знаком «Скорей!»
С каждым ходом
Очищает всё больше полей.
Хороводом
Цепи несутся дней,
Реже ода,
Чаще, слишком, тоска,
Непогода,
Шахматная доска…
С небосвода
Снова холод крупиц…
Что за мода:
- Жизнь играется блиц?
С Новым Годом!
Расставляй же скорей!
Нет природы чёрно-белых полей!
Есть порода торопливых людей!
Пусть погода засыпает пути.
Нет прохода?
Надо! Надо найти!
Снова ода!
Шахматная доска…
С прошлым годом
Остаётся тоска.
С Новым Годом!
Расставляй же скорей!
С Новым Годом!
С новым Годом, Сергей!


Рецензии