На ветках застывшие капли дождя

На ветках застывшие капли дождя,
Свисают прозрачной сережкой…
И в каждой из них отразилась заря,
И лунная в небе дорожка…

Они отрываясь летят в пустоту,
Рассыпав вокруг отраженье…
И я, созерцая, всю красоту,               
Лечу вслед душой, как в забвенье…


Рецензии