пирожки пополам - 3

мне щедрый олигарх по нраву
где познакомиться вопрос
****
на людях говори о разном
но лучше меньше о себе
****
как только сяду за стихи я
так сразу надо щи варить
****
а в перерыве меж голами
вратарь любил слегка прилечь
****
в ушах звенело от удара
марш бравый сразу сочинил
****
голы на матче не забиты
остались фаны не у дел
****
была упитана но в меру
а мера двести килограмм
****
в депо работал дядя Толя
в сад на дрезине выезжал
****
а за церковною оградой
порше скромнягою стоял
****
рыбалка бойко проходила
не успевали наливать
****
томаты сильно так люблю я
а фитофтора всё ж сильней
****
когда стихи пишу худею
а с прозой сделаюсь модель
****
кто вам сказал что вы актриса
так пусть зарплату платит муж
****
борца сумо к шесту поставить
стриптиз пойдёт как мощный хит
****
на теплоходе мы поплыли
в каюте трое и жилет
****
ко мне приходят озаренья
но вот досада крепко сплю
****
американцы прилунялись
блеф супер будет жить в веках
****
уж три часа терзала скрипкой
измором выбив сапоги
****
в больнице пищу обожаю
лежу на утке при делах
****
в семье уже четыре дочки
муж всё не то мне нужен сын
****
он свой диван любил безмерно
звал малой родиной его
****
лихие искры фейерверка
из куртки сделали дуршлаг
****
так с клавой дивно подружились
дуэтом пишем мы стихи
****
кухарок в Думе не видали
но в сложных случаях зовут
****
про исполнителей не вспомнят
а непричастных наградят
****
купил гитару не осилил
продал душа поёт романс
****
на воре шапка загорелась
он спёр с завода фейерверк
****
петарды бухали салюты
шли новогодние бои


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.