Развеяны, раскиданы...

               
 Развеяны, раскиданы
 По городам и пригородам
 Подруги и друзья мои
 Любимые!

 Границами  отсечены,
 Разведены… Отмечены
 Мы навсегда приметами
 Едиными.

 Свиданья нам назначены
 Лишь снами, где мы значимы.
 И сны, как откровения,
 Хранимы  мной.         


Рецензии