***

Я очень люблю новогодние праздники ! По
телеку пляшут, поют , делают чес В телефоне
горит сайт " Одноклассники " Не слышно по
улицам автомобилей , Все пили и на поездки
забили В ведерке салат " Оливье " чуть
холодный , Он в сенцах стоял потому бесподобный Но , что - то не хочется мне его
кушать , Хоть год 19 - й это год Хрюши И я не
напился с гостями в застолье , Меня
заставляли текилу пить с солью , А я
отказался и пил лимонад , Поэтому мордой не
лег я в салат Все вообщем - то будет с огромным размахом , А год будет сладким у
всех словно сахар ! @ Антон Никитин @


Рецензии