Ветер вдохновения

 

Где оно,
Слепое вдохновение,
И к кому,
Оно сейчас пришло?
Вдохновение -
Ветра дуновение;
Для кого то -
Жизнь!
Кому то -
Зло!

Для Поэта -
Строчки из загадок,
Для сутяги -
На людей донос.
Вдохновения,
Ветер - горек,
Сладок.
Дождь ошибок
И грозу принёс.

А с грозой,
Упреки и скандалы,
За твою
Загубленную жизнь.
Обелиски
Памяти,
Вандалы,
Оскверняют,
Как ты не борись.

Пусть ветра
Приходят вдохновений,
Пусть страдает
Рифмою Поэт.
Пишет строчки
Шапорев Евгений,
Вдохновением
Радующий свет.

Евгений
Шапорев
12.12.2018 г.


Рецензии