О материнской Любви 669-й КремКрес

Рецензия на «Лик Спасителя оживал Свечением?!. проект» (Гюль-Нара)
            http://www.stihi.ru/2013/03/10/4519
       
            "Не знаю ничего красивей
             Достойной матери счастливой
             С ребёнком малым на руках"
                Тарас  Шевченко
 

Из людей, ставших подобьем зверей,
Все вершители зла
Имеют своих матерей.
Узнав про сыновьи дела,
Неужель ни одна не страдала,
Не ломала рук, не рыдала -
зачем родила...
Не поверю тому, Всевышний Создатель!
Ведь каждая мать -
                Жизнедатель
И должна восставать
Против всех, кто жизни гибель несёт.
Получается наоборот:
Таких, видно, пестуют -
Они по планете шествуют,
На шабаше смерти ликуют...
Против их злодеяний не протестуют,
И в мире зло снежным комом растёт.
Уже при дверях чипизации гнёт.

Умоляю Господа
                средь полночной тиши
Силою страсти
               вечно юной души:

Пусть Любви Материнской всё покрывающий Плат
На Земле победит
                жестокосердный Булат!

      01.01.2019 10:00   Минск


Рецензии
С наступившим Новым годом, Влад!
Тему ты затронул сложную, волнующую не одно поколение. Очень хочется, чтобы всегда на земле торжествовала любовь.
С пожеланием добра, Анита

Анита Карелина   02.01.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анита, за солидарность!!!)))

Владимир Мироненко   03.01.2019 02:16   Заявить о нарушении