Крест

Вот год уже как я бомжую,
Как отобрали у меня
Прописку,комнату малую...
В ней дома чувствовал себя.

Нехорошо тогда сложилось:
Ушёл покой за горизонт.
Всего плохого навалилось,
Что дай мне,Отче,в ливень зонт.

Я уповал на Милость,Волю.
Просил поддержки в грозный час,
Исправить жизнь,поправить долю...
В надежде слушал Его глас.

Он мне давал терпенье,мудрость,
Оберегал и защищал...
Не посчитаю я за скудость
То,что сегодня даровал.

И завтра в день пребудет пища,
И те же хлопоты Его...
Поднимет Он со дна и днища,
И возместит ущерб всего.
 
Я верю в это силой Духа
Во имя Господа Христа:
Пройдёт,закончится разруха
Как полномочия Креста.

31.12.18.
Севастополь


Рецензии