Коррупционер

Взять на лапу есть причина,
Потому, что он при чине.
От себя лишь курочка
Гребёт-  она же дурочка.
Взяточник он,  лихоимец,
Он подкупленник, мздоимец.
Обирать привык он жертв-
Он же коррупционер.
Он своею лапаю
Деньги жадно хапает.
Приложил бы хоть потугу
К справедливости хапуга.


Рецензии