Пожизненный аванс

Поэзия собою мнится самым лёгким
       средством,
При помощи которого прославиться
       реально,
Коль от природы есть способность
       рифмовать слова
И, по-себе, уж не такая и большая
       редкость.
А грамотности школьной хватит
      "за глаза" банально -
Что выдаётся многим как пожизненный
       аванс!


Рецензии