***

   " СПЯЩИЕ"
Как будто спят..
А просто не желают..
А люди скрылись, в собственной тиши..
А люди жить совсем не успевают..
Или её совсем не понимают..
И каждый в суете своей спешит.
А люди спят.. несутся в полудрёме..
Чужой мечтой, и целью не своей..
Не замечая жизнь, что есть ещё и кроме..
Ведь жизнь, за жизнь стоять в проломе..
А не дремать, в течении по ней.
А люди спят.. расчётливо и в холоде..
И люди прячутся в собственной тиши...
В эгоистическом, холодном, ярком городе..
И жить никто реально не спешит!


Рецензии